
BOUDIN NOIR AUX POMMES & ECRASÉE DE POMME DE TERRE + LE DESSERT D’ERIC + L’APÉRO DE CLAUDETTE – LES 3 R*
10 avril 24 à 12h00 - 14h00
7€BOUDIN NOIR AUX POMMES &
ECRASÉE DE POMME DE TERRE
+ LE DESSERT D’ERIC
+ L’APÉRO DE CLAUDETTE
LES 3 R*
MER 10 AVRIL.12H + 19H
On réalise ensemble soit le repas, soit le dessert qu’on partage à midi autour d’un micro-récital et parfois de lectures.
> Claudette Fuzeau nous fera partager sa spécialité : Les “Roulés de jambon blanc à la macédoine maison”. Pour ce second rendez-vous, Claudette nous invite à réaliser et à partager sa recette de Roulés de jambon, un plat lui aussi simple et convivial.
C’est excellent et diététique.
“Grande spécialité de ma grand-mère, ce sera l’occasion pour moi de raconter son histoire, ses lubies, ses folies, son humanisme et sa générosité.”
Atelier de 9H à 12H, limité à 15 personnes.
> Notre pâtissier complice Eric Bayard “gault et millauisé” pour son légendaire croustillant vous fera partager ses astuces pour réussir un dessert associé.
Atelier de 10H à 12H, limité à 10 personnes.
Repas-rencontre de 12H à 14H : TN : 14€ / TR :7€ Ateliers (repas inclus) inscription indispensable un mois avant avec dépôt d’un chèque de caution |
L’APÉRO DE CLAUDETTE – 19H Réservation indispensable. A 19h00, Claudette vient faire son apéro-concert ! Entre chansons, légendes et histoires de son Poitou-Charente, Claudette nous entraîne à la découverte d’un terroir exceptionnel ! |